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Dolci di di Carnevale ripieni
Creata da Juicy il
Ingredienti
- 50 g Burro
- 1 Limone
- 300 g Marmellata
- 1 pizzico Sale q.b.
- 2 Uova
- 1 Olio di semi di arachidi q.b.
- 50 g Zucchero semolato
- 500 g Farina
- 1 busta Zucchero al Velo
Preparazione
Lavare il limone e grattugiare la scorza, stemperare lo zucchero semolato in un dl di acqua tiepida. Disporre la farina a fontana, unire un pizzico di sale, rovesciare le uova, unire il burro, un cucchiaino di scorza di limone e lo zucchero diluito nell'acqua.
Lavorare gli ingredienti fino ad ottenere una pasta liscia, avvolgerla in un telo e lasciarla riposare in un luogo fresco per un'ora.
Stendere la pasta, ricavarne con la rotella dentata tante strisce della lunghezza di circa 10-12 cm, spalmarle di marmellata al gusto che più vi piace, (io unisco o anche gli amaretti sbriciolati ed il gusto è davvero ottimo, oppure potete usare anche la Nutella al posto della marmellata), ripiegare a metà per il lungo e tagliare a rombi.
Friggere in abbondante olio ben caldo finché saranno dorati, scolarli ed appoggiarli su un foglio di carta assorbente da cucina in modo che si asciugano dall'unto in eccesso. Appoggiare i crostoli su un piatto, cospargerli di zucchero a velo Pane Angeli.
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Commenti (8)
Grazie :)
buonissime
Grazie Mammalu, sì io li faccio lo stesso anche se non è Carnevale, mi piacciono troppo
Sono molto buoni anche se non è carnevale. Brava votati
Grazie eri
Da provare
Grazie Cinzia
buoni