RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza bianca

Creata da Mammalu46 il
Pizza bianca

 8 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 450 g Farina di grano duro rimacinata
  • 50 g Farina 0
  • 250 g Acqua
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • 10 g Sale
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 5 g Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 1 goccia Olio extravergine d'oliva (per spennellare)
  • 1 Farina di semola rimacinata (per lo spolvero)

Preparazione

Preparate l'impasto.
Impastate le farine con l'acqua, l'olio, lo zucchero, il sale e il lievito.
Lasciate lievitare in un luogo fresco tutta la notte in una terrina coperta con la pellicola.

Preparate la pizza.
Riprendete l'impasto e allungatelo con le mani.
Sistematelo sulla placca rivestita con la carta forno a formare una ciambella.
Spennellate la superficie con l'olio e spolverate con la farina di semola rimacinata.
Lasciate riposare per circa 30 minuti. Cuocete nel forno già caldo a 240 gradi per 15 minuti e poi altri 5 minuti circa con il ventilato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

lucyanad_85
lucyanad_85 il

Una ciambella salata in pratica

Mammalu46
Mammalu46 il

Grazie a tutte

kassiopeab
kassiopeab il

votatissima!!

luanak
luanak il

Era a dir poco buonissima!!! 5 muffin

danj01
danj01 il

molto buona e leggera vista la lievitazione

topino14
topino14 il

Bellissima e senz'altro ottima. Votata

filardi80
filardi80 il

buona!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottima votata

jellystik
jellystik il

perfetta