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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza bianca
Creata da Mammalu46 il
8 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 450 g Farina di grano duro rimacinata
- 50 g Farina 0
- 250 g Acqua
- 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
- 10 g Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- 5 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 goccia Olio extravergine d'oliva (per spennellare)
- 1 Farina di semola rimacinata (per lo spolvero)
Preparazione
Step
Preparate l'impasto.
Impastate le farine con l'acqua, l'olio, lo zucchero, il sale e il lievito.
Lasciate lievitare in un luogo fresco tutta la notte in una terrina coperta con la pellicola.
Preparate la pizza.
Riprendete l'impasto e allungatelo con le mani.
Sistematelo sulla placca rivestita con la carta forno a formare una ciambella.
Spennellate la superficie con l'olio e spolverate con la farina di semola rimacinata.
Lasciate riposare per circa 30 minuti. Cuocete nel forno già caldo a 240 gradi per 15 minuti e poi altri 5 minuti circa con il ventilato.
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Commenti (9)
Una ciambella salata in pratica
Grazie a tutte
votatissima!!
Era a dir poco buonissima!!! 5 muffin
molto buona e leggera vista la lievitazione
Bellissima e senz'altro ottima. Votata
buona!
ottima votata
perfetta