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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da balendina il
1 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 150 g zucchero
- 3 uova
- 1 etto burro
- mezza fialetta Aroma Limone PANEANGELI
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- q.b latte
- 0 Crema al Cioccolato
- 0 Crema Pasticcera
- q.b. Alchermes
- 1 Crema al Cioccolato
- 1 Crema Pasticcera
Impastare il burro, lo zucchero, le uova, l'aroma, la farina ed il lievito. Aggiungere un po' di latte, quanto basta per rendere l'impasto morbido ma non troppo.
Formare delle palline di 25 g ciascuna e disporle su carta forno. Infornare a forno preriscaldato e far cuocere a 180 ° per circa 18-20 minuti.
Dopo averle fatte raffreddare creare delle cavità con un cucchiaino su ogni pallina, riempirne metà di crema pasticciera e l'altra metà di crema al cioccolato. Appaiare le due estremità farcite in modo da formare le pesche. Immergerle nell' Archermes e successivamente in un piatto riempito di zucchero semolato. Lasciar riposare in frigo per un'ora e guarnirle a piacimento con foglioline.
Formare delle palline di 25 g ciascuna e disporle su carta forno. Infornare a forno preriscaldato e far cuocere a 180 ° per circa 18-20 minuti.
Dopo averle fatte raffreddare creare delle cavità con un cucchiaino su ogni pallina, riempirne metà di crema pasticciera e l'altra metà di crema al cioccolato. Appaiare le due estremità farcite in modo da formare le pesche. Immergerle nell' Archermes e successivamente in un piatto riempito di zucchero semolato. Lasciar riposare in frigo per un'ora e guarnirle a piacimento con foglioline.
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