RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Dolci pesche

Creata da balendina il
Dolci pesche

 1 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 150 g zucchero
  • 3 uova
  • 1 etto burro
  • mezza fialetta Aroma Limone PANEANGELI
  • 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • q.b latte
  • 0 Crema al Cioccolato
  • 0 Crema Pasticcera
  • q.b. Alchermes
  • 1 Crema al Cioccolato
  • 1 Crema Pasticcera

Impastare il burro, lo zucchero, le uova, l'aroma, la farina ed il lievito. Aggiungere un po' di latte, quanto basta per rendere l'impasto morbido ma non troppo.
Formare delle palline di 25 g ciascuna e disporle su carta forno. Infornare a forno preriscaldato e far cuocere a 180 ° per circa 18-20 minuti.
Dopo averle fatte raffreddare creare delle cavità con un cucchiaino su ogni pallina, riempirne metà di crema pasticciera e l'altra metà di crema al cioccolato. Appaiare le due estremità farcite in modo da formare le pesche. Immergerle nell' Archermes e successivamente in un piatto riempito di zucchero semolato. Lasciar riposare in frigo per un'ora e guarnirle a piacimento con foglioline.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!