Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
dolci sandwich
Creata da naty30 il
Ingredienti
- 50 g Zucchero al Velo
Preparazione
500 g di gelato al lampone
50 g di farina
50 g di burro
50 g di zucchero a velo
2 albumi
mezza bustina di vaniglina
50 g di cioccolato fondente
1) Lavorate il burro morbido con una frusta insieme allo zucchero. Unite poi la farina, la vaniglina e gli albumi montati a neve. Mettete il composto in una tasca da pasticciere montata con una bocchetta liscia del diametro di 5-7 mm e spremete su una placca rivestita di carta da forno un numero pari di bastoncini della lunghezza di 6 cm. Appiattiteli con il dorso di un cucchiaino bagnato dando loro una forma ovale. Metteteli nel forno preriscaldato a 200° e cuoceteli per circa 8 minuti, finché i bordi cominciano a colorirsi. Togliete dal forno i biscottini ottenuti e lasciateli raffreddare. In alternativa potete acquistare dei biscotti tipo lingue di gatto.
2) Formate un cono con un quadrato di carta da forno, fissatelo con nastro adesivo e tagliate la punta in modo da lasciare un piccolo foro. Spezzettate il cioccolato, fondetelo a bagnomaria, versatelo nel cono, fatelo colare sui biscotti in sottili losanghe e lasciatelo solidificare.
3) Staccate i biscottini dalla carta, farciteli con il gelato creando dei piccoli sandwich, eliminate gli eccessi con la lama di un coltello e servite subito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community