Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
dolcissima Ccake mirtilli e lamponi bio
Creata da angelo7 il
Ingredienti
- 300 g biscotti secchi ai cereali
- 160 g formaggio cremoso magro spalmabile
- 100 g burro fuso
- 250 g mascarpone cremoso
- 250 ml panna fresca
- 1 busta Zucchero di canna al Velo
- 1/2 tazza latte p.s.
- 4 g Gelatina in Fogli
- 2 tazza marmellata di mirtilli bio
- 1 tazza marmellata di lamponi bio
Preparazione
Tritare i biscotti nel mixer e mescolare in una ciotola con il burro fuso. Con un cucchiaio stendere all'interno di una teglia con bordo estraibile foderata di carta forno il composto morbido. Mettere in frigo a solidificare per circa un'ora. In una Boule montare con le fruste dello sbattitore il mascarpone con zucchero a velo di canna e formaggio spalmabile. A parte montare a neve la panna fresca. In una ciotola mettere a bagno in acqua fredda la gelatina. Far scaldare leggermente il latte e sciogliere i fogli di gelatina, prima strizzati dall'acqua. In una ciotola capiente unire mascarpone + formaggio + panna montata e sistemare nella teglia presa dal frigo e sullo strato di biscotti di base. Decorare con le marmellate a piacere e sistemare in frigo per almeno una notte.
Per servirla togliere il bordo estraibile e servire fresca.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buonaaaaa!
Grazie infinite
buona
Votata
Buonissima!
Golosa votata
Buonissima e bella colorata. Complimenti votata
Buona votata
Ottima