RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Donuts

Creata da tony72 il
Donuts

 12 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 175 ml latte
  • 40 g burro
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio sale
  • 45 g zucchero
  • 500 g farina
  • 400 ml olio per frittura
  • 0
  • 1

Sciogliere il lievito in acqua tiepida, poi aggiungere latte, burro, uovo, zucchero e sale. Mescolare bene, aggiungere metà farina e mesclare. Poi l'altra metà della farina. Far riposare per circa un'ora in un contenitore coperto da un canovaccio. Stendere l'impasto rendendolo con uno spessore di circa 1,5 cm, poi con uno stampino tagliare tanti cerchi. Con un o stampino più piccolo, fare il buco. Coprire e far riposare altri 45 minuti! Riscaldare l'olio, immergere le ciambelle per circa un minuto e metterle a scolare su carta assorbente. Preparare poi la glassa.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!