Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta ricotta e cioccolato
Creata da maritodiluana il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g zucchero
- 250 g ricotta
- 80 g farina 00
- 3 uova
- 1 bustina lievito pane angeli
- 75 g cacao amaro
Mescolare la ricotta con lo zucchero in una ciotola, poi unire le uova e amalgamare.
Aggiungere anche la farina, il lievito, il cacao e il burro e mescolare bene.
Trasferire il composto in una tortiera.
Cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.
Aggiungere anche la farina, il lievito, il cacao e il burro e mescolare bene.
Trasferire il composto in una tortiera.
Cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
ottima