RICETTE DELLE DOLCINE
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DONUTS

Creata da Giu.lianaa il
DONUTS

 10 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Per preparare i donuts iniziate sbriciolando il lievito di birra e aggiungendo poco latte tiepido (preso dai 250 ml) e mescolate per sciogliere il tutto.

Versate i due tipi di farina in una ciotola e aggiungete il composto di lievito, il rimanente latte tiepido, le due uova, lo zucchero e il sale. Impastate il tutto per circa 10 minuti.

Unite il burro ammorbidito a piccoli pezzetti poco per volta. Impastate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Coprite il composto con pellicola trasparente e lasciate lievitare nel forno spento ma con la luce accesa per due/tre ore, l’impasto dovrà raddoppiare il proprio volume.

Trascorso il tempo indicato, versate l’impasto in una spianatoia infarinata poi stendetelo con un matterello fino ad ottenere uno spessore di 1 cm. Con un coppa pasta del diametro di 8 cm ricavate un cerchio di pasta che andrete a bucare nel centro con un altro coppa pasta del diametro di 3 cm. Ponete i donuts ottenuti su quadrati di carta forno e adagiatele sopra delle teglie che andrete a riporre nel forno spento con la luce accesa per l’ultima lievitazione, che dovrà durare almeno 40 minuti fino al raddoppiamento dello spessore dei donuts.

Scaldate l’olio fino a 175° e friggetevi i donuts rigirandoli fino a dorarli su entrambi i lati, poi scolateli dell’olio in eccesso ponendoli su della carta assorbente da cucina.



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Commenti (10)

pokemons
pokemons il

Buoni

rosi89
rosi89 il

Votati

pelopelone
pelopelone il

Buoni

mikhy
mikhy il

buoni

mikhy
mikhy il

buoni

rosariapittera
rosariapittera il

Golosissimi votati

dolcemagia
dolcemagia il

Belli e buoni. Votati!

lamozzarellaincarrozza
lamozzarellaincarrozza il

Che meraviglia! Da provare!

ritasalvo
ritasalvo il

Bellissimi ,votati

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votati