Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettedonutus
Creata da buonabitacolo il
8 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 450 g farina
- 60 g zucchero
- 1 uova
- 80 g burro
- 1 bustina vanillina PANEANGELI
- 150 ml latte
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Impastate in una planetaria 500 di farina Manitoba una bustina di lievito di birra sciolto in 250 di latte un un'uovo ,la vanillina ,il.sale il burro a pezzetti.
Step
dopo aggiungete il burro a pezzetti.mettete l l'impasto a lievitare per 2 ore .stendete l 'impasto di un centimetro con uno stampo formare le ciambelline.
Step
farle lievitare per 1 ora . Poi friggere in olio di arachidi ,farle raffreddare e passarle nella glassa colorata e decorate con confettini.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Molto buoni!
Buonissimi
Deliziosi, votati
ciao Cetti! prima volta che li ho preparati
Ovviamente ricetta aggiunta ai preferiti!
Come sono belli... io non riesco a farli così! Bravissima, supervotati
buonissimi brava
Mi sarebbe piaciuto vedere le dosi e il procedimento della glassa. Sono carini.
buoni!!!!
80g di burro
quanto burro???? mancano le dosi
Golosi votati
Buonissimi! Votati
Vedo che anche tu sei brava,e per questo ti premio 5 maffin tutti tuoi
da provare
li ho fatti l altro giorno
Buonissimi