Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDoraiaki
Creata da elisa-32.pagliari il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 2.5 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 uova
- 15 ml acqua
- 50 g farina
- 2.5 g cannella
- 30 g zucchero
- qb burro
- qb marmellata
Preparazione
Step
Sbattere uova e zucchero ed aggiungerci lentamente la farina e la cannella.
In una tazzina scioglere l'acqua e il lievito ed aggiungerli all'impasto.
Lasciar riposare in frigorifero 10 minuti.
Scaldare una padella antiaderente ed ungerla con il burro.
Far cuocere i doraiaki a fiamma bassa (come crepes) ed una volta freddi farcirli a due a due con burro e marmellata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community