Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta castello
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 4 uova
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
• 4 uova
• 150 g di zucchero
• 150 g di farina
• 1/ bustina di lievito per dolci
Come prima cosa iniziamo rompendo le uova in una ciotola capiente e iniziamo a montarle con l'aiuto delle fruste.
Uniamo lo zucchero poco alla volta fino a quando non si sarà ben amalgamato, continuiamo a mescolare con le fruste.
Aggiungiamo la farina poca alla volta continuando a mescolare, otterremo un impasto liscio e spumoso. Uniamo infine il lievito per dolci.
Versiamo l'impasto in una teglia oliata e con la base rivestita con carta forno (queste dosi sono per una teglia da 24cm di diametro). Cuociamo il pan di spagna in forno statico a 180° per 35-40 minuti.
Per la farcitura
500 ml di panna
crema pasticcera
Appena il pan di spagna si sarà raffreddato tagliate a metà e farcite con la panna chiudete e decorate a piacere
poi coprite con pasta di zucchero e decorate a piacere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Stupenda
Carinissima
grazie
grazie
Che bella
5 maffin ,deliziosa e bella
da provare