Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDoroyaki
Creata da MoNeLLa.90 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 2 Uova
- 50 g Zucchero Semolato
- 2 cucchiaio Acqua
- 100 g Farina 00
- 1 cucchiaino Miele
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 2 cucchiaio Acqua
Preparazione
Step
In una ciotola sbattere le uova e lo zucchero; piano piano aggiungere la farina, successivamente il miele.
Sciogliere il lievito nei 2 cucchiaini di acqua (messi in un bicchiere), e poi aggiungere all’impasto.
Lasciar riposare nel frigo per 30 minuti.
Step
Cuocere su una padella o piastra anti aderente; prendere l’impasto con un mestolo (non allargare l’impasto come si fà per le crepes, poichè si allarga solo), quando si formano delle bolle, girarli!
Infine si possono farcire a gusto personale: nutella, marmellata, miele, sciroppo d’acero, crema…ecc!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
votati
golosità
Buoni!
Splendidi e invitanti!
buoni!
Buoni!!
Deliziosi
Perfetti
Son venuti davvero bene. Votati
deliziosi
Golosi
bravissima,molto belli :-) votato
Sono molto belli. Brava votati