Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Drip cake
Creata da Cinzia Rioli il
Ingredienti
- 1 *Pan di spagna al cacao
- 260 g Farina
- 60 g Cacao amaro
- 320 g Zucchero
- 4 Uova
- 320 g Panna
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vanillina
- 1 *Per la bagna
- 100 ml Latte
- q.b Nesquik
- 1 *Per la farcia
- 200 ml Panna
- 300 g Nutella
- 100 g Loacher sbriciolati
- 1 *Per la ganache al cioccolato
- 200 ml Panna
- 200 g Cioccolato fondente
Preparazione
Preparare il pan di spagna al cacao: lavorare lo zucchero con le uova poi unire la vanillina, la farina, il lievito ed il cacao.
Per ultimo aggiungere la panna montata.
Infornare a 170° per circa 30/35 minuti.
Preparare la bagna: scaldare il latte ed aggiungere il Nesquik a piacere.
Preparare la farcia: montare la panna poi aggiungere la nutella con movimenti dal basso verso l'alto.
Montare la torta: dividere la base in 3 strati.
Bagnare con la bagna e successivamente ricoprire di crema.
Preparare la ganache: scaldare la panna e sciogliere il cioccolato.
Versare sulla torta per creare l'effetto drip cake.
Decorare la torta con cioccolatini, biscotti a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (30)
24 giugno! Auguri al festeggiato, buona giornata a te
da provare!
da provare!
Super golosa... votata...
Golosissima..... votata!
da provare!
Che dire....super :)
Votsta
golosità
Bellissima
buona votata
brava, super golosa
Ottimo
Molto buona, votata
Votatissima
che goduria! votata!!!
molto golosa
Golosaaaaaaaa! 5 muffin
Buonissima
meravigliosa, mi mette allegria
Che delizia
Ottima
wow wow wowwwwwwww!
Meglio se non la vede mio fratello ;) votata
Bellissima!
Bellissima e molto golosa. Brava votata
quanto mi piacerebbe assaggiarla !
Bella
deliziosa
bella e buona... 5 muffin
Wow, che delizia!! Slurp!! 😋