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drip cake alla nocciola
Creata da ciupyna il
Ingredienti
- 200 g farina
- 50 g fecola
- 250 g zucchero
- 10 uova
- 1 Vaniglia in bacca
- 500 g mascarpone
- 170 g latte condensato zuccherato
- 300 g panna da montare
- 6 cucchiaio crema spalmabile alla nocciola
- 100 g cioccolato bianco
- 1 Granella di nocciola
- 1 ganache al cioccolato
Preparazione
Per il pan di spagna montare i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e chiaro. Montare gli albumi e poi unirli ai tuorli montati. setacciare per evitare i grumi, aggiungere la farina, la fecola e la busta di vanillina. Mescolare bene il tutto dal basso verso l’alto, versare in una tortiera imburrata e infarinata e infornare a 180° per 35/40 minuti (fare la prova stecchino) .
per la crema ho utilizzato la CAMY CREAM alla nutella di Leyla
Montate la panna e rimettetela in frigo.
Montate il mascarpone, aggiungete il latte condensato finchè si sarà assorbito. poi aggiungere la crema spalmabile nutella e continuate a mescolare.
aggiungere la panna montata e amalgamare.
posizionare il primo disco di pds e farcirlo con la crema, proseguire con gli altri strati e infine ricoprire tutta la superficie della torta
lasciar riposare in frigo nel frattempo preparare la ganache con cioccolato e panna.
versare la ganache sulla parte superiore della torta facendo attenzione a non esagerare deve solo colare senza coprire i vari strati.
completare con granella di nocciola e decori in cioccolato bianco
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Commenti (9)
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