RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Eclaire salmone e formaggio spalmabile

Creata da Erika.valdameri il
Eclaire salmone e formaggio spalmabile

 6 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti

  • 55 g Margarina
  • 62 ml Latte senza lattosio
  • 62 ml Acqua
  • 2 g Sale
  • 120 g Uova
  • 70 g Farina
  • 500 g Salmone
  • 250 g Formaggio spalmabile senza lattosio
  • 2 cucchiaio Rucola

Preparazione

Preparare le eclaire:
Mettere in un pentolino acqua, latte, margarina e sale! Far sciogliere tutto! Aggiungere la farina e mescolare energicamente fino alla formazione di una palla compatta e sul fondo deve esserci una patina bianca

Far raffreddare e trasferire il tutto nella planetaria!
Aggiungere un uovo alla volta per un assorbimento ottimale!
Trasferire il composto nella sacca da pasticcere e creare su teglia e carta forno le eclaire

Cuocere a 200 per 15 minuti poi abbassare a 180 per 10 minuti ( creando la valvola di sfogo con un cucchiaio di legno) spegnere il forno e lasciar raffreddare

Quando sono freddi tagliare a metà e riempire con formaggio spalmabile rucola e salmone! Servire a temperatura ambiente ( conservare in frigo max 2 gg)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Lulu968
Lulu968 il

Squisiti. Votati!

Ruzi
Ruzi il

particolari

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

Ramona16
Ramona16 il

Buoniiiii

topino14
topino14 il

Buono