Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Eclaire salmone e formaggio spalmabile
Creata da Erika.valdameri il
Ingredienti
- 55 g Margarina
- 62 ml Latte senza lattosio
- 62 ml Acqua
- 2 g Sale
- 120 g Uova
- 70 g Farina
- 500 g Salmone
- 250 g Formaggio spalmabile senza lattosio
- 2 cucchiaio Rucola
Preparazione
Preparare le eclaire:
Mettere in un pentolino acqua, latte, margarina e sale! Far sciogliere tutto! Aggiungere la farina e mescolare energicamente fino alla formazione di una palla compatta e sul fondo deve esserci una patina bianca
Far raffreddare e trasferire il tutto nella planetaria!
Aggiungere un uovo alla volta per un assorbimento ottimale!
Trasferire il composto nella sacca da pasticcere e creare su teglia e carta forno le eclaire
Cuocere a 200 per 15 minuti poi abbassare a 180 per 10 minuti ( creando la valvola di sfogo con un cucchiaio di legno) spegnere il forno e lasciar raffreddare
Quando sono freddi tagliare a metà e riempire con formaggio spalmabile rucola e salmone! Servire a temperatura ambiente ( conservare in frigo max 2 gg)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Squisiti. Votati!
particolari
Buonissima
Buoniiiii
Buono