Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteEclairs
Creata da Catherine-Tery il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 4 Uova
- 100 g Burro
- 140 g Farina
- 1 confezione Crema tipo Chantilly
- 100 g Cioccolato Bianco
- 1 Granella di nocciola
- 200 ml Acqua
Preparazione
Step
Sciogliere il burro nell'acqua,a fuoco lento;unire la vanillina e la farina.Far rapprendere velocemente e togliere dal fuoco.Una volta freddo,unire all'impasto le uova.Lavorare l'impasto e formare gli eclairs su una placca da forno,con una sac a poche.Cuocere a 200° per circa 30'.
Step
Quindi farcire con la chantilly, a cui avremo aggiunto della granella di nocciola e guarnire con il cioccolato bianco fuso e pezzi fragola.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community