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Fritole veneziane
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 3 cucchiaio Zucchero
- 1 Uovo
- 1 pizzico Sale
- 2 cucchiaio Rum
- Mezz bicchiere Latte
- 100 g Uvetta ammollata nell'acqua
- 50 g Olio di semi
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 Zucchero (per la finitura)
- 1 Olio di semi di arachidi (per friggere)
Preparazione
In una terrina mescolate tutti gli ingredienti.
Coprite con la pellicola e lasciate lievitare 3 ore circa.
Figgete le fritole fino a doratura facendole cadere nell'olio bollente aiutandovi con due cucchiai.
Asciugatele sulla carta assorbente e giratele nello zucchero.
NOTA
Queste frittelle le ho preparate per oggi, giovedì grasso. Nella mia città il carnevale è iniziato domenica e finisce sabato.
CONSIGLIO
Se avete tempo vi consiglio di usare solo 3 gr. di lievito e di lasciare lievitare l'impasto tutta la notte.
Potrebbe servire anche un goccio di acqua, regolatovi voi (l'impasto assomiglia a una polenta morbida).
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Commenti (8)
Non mi sembra Carnevale senza frittelle
che meraviglia votate
Grazie a tutte.
Quante ricette gustose che conosci. Bravissima non si può far altro che votare
Buonissime!! Votate!!
Buone
Buone
Super favolose.buone
Votata