Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Electric cake
Creata da MARINA1189 il
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 50 g Cacao amaro
- 200 ml Latte
- 200 g Zucchero
- 2 Uova
- 100 ml Olio di 🌻
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 busta Crema Pasticcera
- 300 ml Latte per crema
- 1 confezione Pasta di Zucchero
Preparazione
In una ciotola inserire le 2 uova, l 'olio di girasole e il latte. Mischiare con una frusta fino ad ottenere un composto liquido.
Aggiungere al composto lo zucchero, la farina, il lievito, la vanillina e il cacao. Mischiare fino ad ottenere un composto abbastanza denso.
Versare il composto in una tortiera ed infornare a 180 gradi per 35 minuti.
Con un mattarello stendere la pasta di zucchero. In una ciotola versare il latte e il preparato per crema pasticcera. Montare con lo sbattitore elettrico.
Sfornare la torta e dopo circa mezz'ora tagliare la torta in 2 parti. Farcire con la crema. Spennellare il sopra e i bordi della torta con un po di crema per far aderire meglio la pasta di zucchero. Infine stendere la pasta di zucchero e decorare a piacere!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
carinissima, brava
se ti fa piacere ricambia il voto alle mie ricette grazie a te
Buona
Molto bella 5 muffin
Carinissima! votata
Molto molto carina
Molto carina
Complimenti..molto bella!
Carina
Che bella!
Bellissima
Originale e bella,votata
Ma che bella!!
Complimenti!!
carina !
brava
Simpatica !