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Trancetti con crema al Cioccolato
Creata da MarTiC il
Ingredienti
- 100 g Farina tipo 00
- 50 g Frumina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 150 g Zucchero
- 3 Uova
- 3 cucchiaio Acqua
- 1 bustina Vanillina
- 80 g Olio di Semi
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 ml Latte
- Q.b. Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Lavorare le uova con 3 cucchiai d’acqua e lo zucchero con lo sbattitore elettrico per almeno 3 minuti fino ad ottenere un composto spumoso. Successivamente aggiungere la farina, la frumina e infine il lievito setacciati. Incorporare anche la vanillina e l’olio. Mescolare con una frusta per evitare la formazione di grumi ma senza smontare il composto. Versare l’impasto ottenuto su una teglia rivestita con carta forno livellando bene la superficie. Cuocere a 180° per 20-25 minuti circa.
Preparare la crema al cioccolato seguendo le indicazioni sulla confezione. Aggiungere il latte a temperatura ambiente e montare con le fruste. Staccare delicatamente il pan di spagna dalla carta forno, rifinirlo ritagliando i bordi e dividendolo in due parti. Spalmare la crema su metà e coprire con l’altra metà di pan di spagna. Tagliare i trancetti pulendo il coltello ad ogni taglio per evitare di sporcare di crema ogni lato.
Cospargere i trancetti con abbondante zucchero al velo.
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Commenti (4)
😋😋😋
Bellissimi brava votata 5 muffins
Grazie 😊!
Bellissimi! votati