Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Exotic glass
Creata da paolar. il
Ingredienti
- 3 Tuorli
- 150 g Zucchero
- 1 Bagna al Rhum
- 50 g Acqua
- 500 g Mascarpone
- 1 pizzico Zucchero al Velo
- 1 Mango (maturo)
- 1/2 cucchiaino Cannella in polvere
- 1/2 Succo di limone
- 1 pizzico Amaretti sbriciolati ( decorare)
- 1 Gocce di Cioccolato
- 12 Dischi di pan di Spagna (diametro 7 cm)
Preparazione
Fare a cubetti la polpa di mango aggiungere il succo di limone e unire la cannella. Tenere da parte.
Per la crema:
Montare i tuorli con 50 g di zucchero fino a quando saranno chiari e spumosi. Versare i restanti 100 g di zucchero e l'acqua in un pentolino e far cuocere a fuoco medio fino a quando raggiunge l'ebollizione. Versare lo sciroppo a filo sui tuorli e continuare a sbattere fino ad ottenere una crema gonfia e raffreddata. Lavorare il mascarpone con una spatola e unirlo al composto. Amalgamare bene. Prendere il barattolino e disporre sul fondo un dischetto di pan di spagna, bagnarlo e disporre la crema. Adagiare i cubetti di mango. Poi ancora un altro strato con disco di pan di spagna, bagna al rum, crema e mango. Decorare con il mango, amaretti sbriciolati, spaghetti di cioccolato e zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
delizioso brava votato e se ti fa piacere ricambia voto e saluti grazie
Ottima!
Buono, votato!
che buono
Votato
Buonissima
Invitante