Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTenerina al cioccolato con topping
Creata da annaritap il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g cioccolato fondente
- 100 g burro
- 4 uova
- 100 g zucchero
- 60 g farina 00
- qb Guarnizione al Cioccolato
- qb Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Step
Sciogliere a bagno maria il cioccolato ed il burro, aggiungere i tuorli e la farina, infine gli albumi montati a neve. Cuocere in formo a 180 gradi per circa 20 minuti, la torta deve risultare morbida ed umida all'interno.
servire con abbondante zucchero a velo e della guarnizione al cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
ottima super votato
Wow, golosa... votata!
Golosa
Votata
buonissima
Buona
Una leccornia ...
Sembra buonissima,la provero'
Squisita
Molto golosa!
Molto golosa
Golosa,votata
buonissima!🙋🏻♀️👏
Che bontà! Votata!
che delizia !!! grazie, sicuramente la proverò a fare !
vi invito a provarla