Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFACCINE SFIZIOSE( RICETTA PANEANGELI)
Creata da mela81 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 0 Per l'impasto: 225 g farina bianca 100 g formaggio grana grattugiato 1 cucchiaino raso di sale 1 presa di pepe 1 bustina di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI 2 uova 150 g burro o margarina Per farcire e decorare: 1 uovo 25 g formaggio grana grattugiato 125
- 1 Per l'impasto: 225 g farina bianca 100 g formaggio grana grattugiato 1 cucchiaino raso di sale 1 presa di pepe 1 bustina di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI 2 uova 150 g burro o margarina Per farcire e decorare: 1 uovo 25 g formaggio grana grattugiato 125
Per l'impasto mescolare la farina setacciata con il grana, sale e pepe e il Lievito setacciato, mescolare bene ed aggiungere le uova e il burro a pezzettini. Impastare rapidamente il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio. Lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Con un matterello stendere l'impasto in una sfoglia spessa 2-3 mm circa e ritagliarvi dei biscotti rotondi (8 cm circa).
Spennellare la metà dei biscotti con l'uovo sbattuto e disporli sulla lastra del forno foderata con carta da forno.
Incidere i biscotti rimanenti ritagliandovi gli occhi e la bocca e, con i ritagli di pasta, formare i nasi. Spennellarli con l'uovo sbattuto, decorarli con il grana e disporli sulla lastra del forno.
Cuocere per 10 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato. Ripetere l'operazione fino ad esaurimento dell'impasto.
Mescolare il formaggio spalmabile con le olive tritate finemente e spalmarlo sui biscotti non incisi. Sovrapporre i biscotti con i faccini.
Con un matterello stendere l'impasto in una sfoglia spessa 2-3 mm circa e ritagliarvi dei biscotti rotondi (8 cm circa).
Spennellare la metà dei biscotti con l'uovo sbattuto e disporli sulla lastra del forno foderata con carta da forno.
Incidere i biscotti rimanenti ritagliandovi gli occhi e la bocca e, con i ritagli di pasta, formare i nasi. Spennellarli con l'uovo sbattuto, decorarli con il grana e disporli sulla lastra del forno.
Cuocere per 10 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato. Ripetere l'operazione fino ad esaurimento dell'impasto.
Mescolare il formaggio spalmabile con le olive tritate finemente e spalmarlo sui biscotti non incisi. Sovrapporre i biscotti con i faccini.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
bella questa faccina sfiziosa haha....bella sei. 5mf
Carini, ho visto la ricetta sul sito paneangeli!! :) Anna
Carina!,,, complimenti davvero, salvo la ricetta e quando ospito gli amici di mia figlia li realizzo. Brava