RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Fagioli all'uccelletto

Creata da iubris il
Fagioli all'uccelletto

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 800 g fagioli cannellini freschi
  • 300 g passata di pomodoro
  • 4 foglie salvia
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 dl olio
  • 1 sale e pepe

Mettere i fagioli in una pentola di coccio e coprirli con acqua,aggiungere salvia e olio,salare e cuocere per 1 ora a fuoco basso.In un altro tegame,unire aglio e salvia,passata di pomodoro e cuocere.Versare la salsa di pomodoro nel tegame dei fagioli e cuocere per 30 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!