Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFagioli all'uccelletto
Creata da iubris il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 800 g fagioli cannellini freschi
- 300 g passata di pomodoro
- 4 foglie salvia
- 1 spicchio d'aglio
- 1 dl olio
- 1 sale e pepe
Mettere i fagioli in una pentola di coccio e coprirli con acqua,aggiungere salvia e olio,salare e cuocere per 1 ora a fuoco basso.In un altro tegame,unire aglio e salvia,passata di pomodoro e cuocere.Versare la salsa di pomodoro nel tegame dei fagioli e cuocere per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community