Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlum-cake al cioccolato e caffè
Creata da iubris il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g burro
- 200 g zucchero
- 1 bustina/e vanillina
- 1 cucchiaio/i caffè solubile
- 1 pizzico/i sale
- 45 uova
- 100 g cioccolato fondente
- 200 g farina
- 100 g Frumina
- 40 g cacao amaro
- 1 bustina/e lievito pane angeli
- 3 cucchiaio/i latte
- 100 g Per la decorazione:cioccolato fondente
- 1 cucchiaino/i caffè solubile
Montare burro con lo zucchero,aggiungere vanillina,caffè e sale,aggiungere le uova e sbattere bene con frusta elettrica.Aggiungere cioccolato tritato e la farina unita alla frumina,il cacao e lievito,latte.Versare in uno stampo a cassetta e cuocere 60 minuti a 170-190 gradiDopo 15 minuti incidere la superficie e versarci sopra il cioccolatto sciolto a bagnomaria e il caffè e glassare il dolce.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community