RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Plum-cake al cioccolato e caffè

Creata da iubris il
Plum-cake al cioccolato e caffè

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g burro
  • 200 g zucchero
  • 1 bustina/e vanillina
  • 1 cucchiaio/i caffè solubile
  • 1 pizzico/i sale
  • 45 uova
  • 100 g cioccolato fondente
  • 200 g farina
  • 100 g Frumina
  • 40 g cacao amaro
  • 1 bustina/e lievito pane angeli
  • 3 cucchiaio/i latte
  • 100 g Per la decorazione:cioccolato fondente
  • 1 cucchiaino/i caffè solubile

Montare burro con lo zucchero,aggiungere vanillina,caffè e sale,aggiungere le uova e sbattere bene con frusta elettrica.Aggiungere cioccolato tritato e la farina unita alla frumina,il cacao e lievito,latte.Versare in uno stampo a cassetta e cuocere 60 minuti a 170-190 gradiDopo 15 minuti incidere la superficie e versarci sopra il cioccolatto sciolto a bagnomaria e il caffè e glassare il dolce.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!