Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFagioli alla messicana
Creata da sn-111961 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g Fagioli rossi
- 2 salsiccia
- 100 g pancett6a
- mezza cipolla
- 1 aglio
- 1 ciuffo (nessuna) prezzemolo
- 500 g pomodoro
- qb peperoncino
Mettere in ammollo i fagioli per almeno 12 ore,quindi lessarli. In una padella rosolare le salsicce private della pelle e spezzettate,aggiungere la pancetta,la cipolla, l'aglio e il prezzemolo tritato.Versare i fagioli sgocciolati nella padella,far prendere un pò di sapore e quindi aggiungere il pomodoro,il peperoncino e il sale.Cuocere per 15".Accompagnare con fettine di pane abbrustolito. Ricetta postata nella raccolta " Golosità oltre italia"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
..questi sono i fagioli "alla bud spencer" come li chiamo io, grazie mille della ricetta, li devo provare quanto prima. ciaooo