RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Fagioli alla messicana

Creata da sn-111961 il
Fagioli alla messicana

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g Fagioli rossi
  • 2 salsiccia
  • 100 g pancett6a
  • mezza cipolla
  • 1 aglio
  • 1 ciuffo (nessuna) prezzemolo
  • 500 g pomodoro
  • qb peperoncino

Mettere in ammollo i fagioli per almeno 12 ore,quindi lessarli. In una padella rosolare le salsicce private della pelle e spezzettate,aggiungere la pancetta,la cipolla, l'aglio e il prezzemolo tritato.Versare i fagioli sgocciolati nella padella,far prendere un pò di sapore e quindi aggiungere il pomodoro,il peperoncino e il sale.Cuocere per 15".Accompagnare con fettine di pane abbrustolito. Ricetta postata nella raccolta " Golosità oltre italia"


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

erika1883
erika1883 il

..questi sono i fagioli "alla bud spencer" come li chiamo io, grazie mille della ricetta, li devo provare quanto prima. ciaooo