Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFagioli alla messicana
Creata da SweetMomentsRicette il
3 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 barattolo di fagioli borlotti
- 1 barattolo di pomodorini
- 300 g macinato di maiale
- 1 pizzico sale
- 3 cucchiaio olio evo
- qb peperoncino tritato
- qb cipolla
- 1 tazzina vino bianco
Preparazione
Step
Prepariamo insieme i nostri fagioli alla messicana, prima di tutto, in una pentola con olio, soffriggete la cipolla, fatela dorare un po’ e poi aggiungete la carne macinata e la tazzina di vino bianco e cuocete il tutto per circa 10 minuti.
Passati i 10 minuti, aggiungete i fagioli borlotti, i pomodorini con basilico, il pizzico di sale e il peperoncino macinato e fate cuocere il tutto per altri 10 minuti.
Una volta cotta la vostra zuppa di fagioli alla messicana, impiattate e servitela calda accompagnata da crostini o bruschette, buon appetito!
Ecco pronti i fagioli alla messicana:
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Io la faccio con la salsiccia 😄
La tua versione è di sicuro squisita, votata..
grazie a tutteeeeeeee
Mi piace
che scorpacciata
bene
buoni e ben presentati!
da fare
Che colori
ottimi