Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Mimosa
Creata da zairah il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 4 uova
- 150 g zucchero
- 1 vanillina
- 1 aroma limone
- 1 sale
- 100 g farina 00
- 100 g frumina
- 1 lievito pane degli angeli
- 100 g burro sciolto
- 1 crema
Il procedimento è quello della Torta Margherita (v. ricetta).
Preparare la crema (v. ricetta).
Appena raffreddato, dividere il pan di spagna in due: la base deve venire più grossa perchè si dovrà scavare il pan di spagna al suo interno in modo da sbriciolarlo e guarnire la torta.
Bagnare i due strati di pan di spagna con un liquore secco a piacere.
Dopo aver scavato l'interno della base, riempire con la crema preparata in precedenza.
Ricomporre il pan di spagna, ricoprire con la crema rimasta e cospargere le briciole ricavate in precedenza.A piacere, spolverare con lo zucchero al velo!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
5 muffins, vediamo come va.
io invece ho messo scaglie di ciocc e frutta candita XD e devo dire k la frutta candita si sposa perfettamente... :P ciauuuuuu
Io aggiungo nella crema scagliette o gocce di cioccolato fondente, oppure pezzetti di fragole. Bye