RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Fagioli alla messicana

Creata da MoNeLLa.90 il
Fagioli alla messicana

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 3 confezione Fagioli Neri
  • 2 cucchiaio Salsa
  • 2 Salsiccia fresca
  • q.b. Olio d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Piccante

Preparazione

Prima di tutto sbriciolate la salsiccia (potete sostituirla con del macinato).
In una pentola alta versate un filo d’olio d’oliva; successivamente mettete la salsiccia sbriciolata, la fate rosolare un po’, e poi a fuoco basso con il coperchio fatela cuocere.

Una volta conclusa la cottura della salsiccia, aggiungete la salsa ed un po’ d’acqua, e fatela cuocere qualche minuto.
Sgocciolate i fagioli neri, sciacquateli bene; prendete 2 cucchiai di questi fagioli e li schiacciate con una forchetta, fino a formare una purea.

Dopodichè aggiungete i fagioli e la purea di fagioli all’interno della pentola, aggiungete dell’acqua fino a coprire l’altezza dei fagioli, e mettete anche il piccante e poi lasciate cuocere a fuoco basso con il coperchio.

N.B.= io ho utilizzato delle spezie messicane della marca CANNAMELA-Tacos e Burritos.

Prima di servire assaggiate la zuppa di fagioli per aggiungere il sale perché alcune spezie hanno già il sale all’interno e la salsiccia è già salata.

Se preferite potete servire i fagioli alla messicana con dei crostini e nei tegamini di terracotta.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimi. Brava votati

MarTiC
MarTiC il

Gustosissimi! :P

topino14
topino14 il

Buoni buoni