Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Fagioli alla messicana
Creata da MoNeLLa.90 il
Ingredienti
- 3 confezione Fagioli Neri
- 2 cucchiaio Salsa
- 2 Salsiccia fresca
- q.b. Olio d'oliva
- q.b. Sale
- q.b. Piccante
Preparazione
Prima di tutto sbriciolate la salsiccia (potete sostituirla con del macinato).
In una pentola alta versate un filo d’olio d’oliva; successivamente mettete la salsiccia sbriciolata, la fate rosolare un po’, e poi a fuoco basso con il coperchio fatela cuocere.
Una volta conclusa la cottura della salsiccia, aggiungete la salsa ed un po’ d’acqua, e fatela cuocere qualche minuto.
Sgocciolate i fagioli neri, sciacquateli bene; prendete 2 cucchiai di questi fagioli e li schiacciate con una forchetta, fino a formare una purea.
Dopodichè aggiungete i fagioli e la purea di fagioli all’interno della pentola, aggiungete dell’acqua fino a coprire l’altezza dei fagioli, e mettete anche il piccante e poi lasciate cuocere a fuoco basso con il coperchio.
N.B.= io ho utilizzato delle spezie messicane della marca CANNAMELA-Tacos e Burritos.
Prima di servire assaggiate la zuppa di fagioli per aggiungere il sale perché alcune spezie hanno già il sale all’interno e la salsiccia è già salata.
Se preferite potete servire i fagioli alla messicana con dei crostini e nei tegamini di terracotta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buonissimi. Brava votati
Gustosissimi! :P
Buoni buoni