RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

FAGIOLINI CORALLO

Creata da s.catullo82@tiscali.it il
FAGIOLINI CORALLO

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g FAGIOLINI
  • 1 pizzico SALE
  • 1 g OLIO

Preparazione

HO CAPATO I FAGIOLINI.
DOPO LAVATI.
HO PRESO LA PENTOLA A PRESSIONE RIEMPIENDOLA DI ACQUA, ASPETTARE CHE BOLLE.
L'ACQUA BOLLE, HO MESSO I FAGIOLINI, HO CHIUSO CON IL COPERCHIO DELLA PENTOLA A PRESSIONE.
I FAGIOLINI COTTI PER 30 MINUTI.
I FAGIOLINI DOPO COTTI L'HO SCOLATI, E VERSATI IN UN RECIPIENTE DI VETRO.
CON LA COTTURA DEI FAGIOLINI, FACCIO UNA MINESTRA.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

mikhy
mikhy il

buoni

pelopelone
pelopelone il

Buoni