Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFAGIOLINI CORALLO
Creata da s.catullo82@tiscali.it il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g FAGIOLINI
- 1 pizzico SALE
- 1 g OLIO
Preparazione
Step
HO CAPATO I FAGIOLINI.
DOPO LAVATI.
HO PRESO LA PENTOLA A PRESSIONE RIEMPIENDOLA DI ACQUA, ASPETTARE CHE BOLLE.
L'ACQUA BOLLE, HO MESSO I FAGIOLINI, HO CHIUSO CON IL COPERCHIO DELLA PENTOLA A PRESSIONE.
I FAGIOLINI COTTI PER 30 MINUTI.
I FAGIOLINI DOPO COTTI L'HO SCOLATI, E VERSATI IN UN RECIPIENTE DI VETRO.
CON LA COTTURA DEI FAGIOLINI, FACCIO UNA MINESTRA.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buoni
Buoni