RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Funghi Trifolati con erbetta speziata

Creata da Venturi75 il
Funghi Trifolati con erbetta speziata

 2 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 200 g Funghi a piacere
  • 6 foglio erbetta
  • 1 cucchiaino Erbetta secca

Preparazione

Prendete una padella bella grande e vi versate l'olio quanto basta, l'aglio tritato insieme all'erbetta fresca, poi metteteci dentro i funghi, per ultimo aggiungete l'erbetta secca, il sale quanto basta e fateli cuocere inizialmente a fuoco vivo per qualche minuto e poi mettete il fuoco al minio per quanto tempo basta a far cuocere i funghi nella padella e li potete o congelare per diversi giorni oppure li tenete al frigo per massimo tre giorni e buon appetito a tutti!!!!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

gabrya
gabrya il

buoni

Ruzi
Ruzi il

ottimi

pelopelone
pelopelone il

Buoni

miele85
miele85 il

Votati

rosalbamelle
rosalbamelle il

Brava votata