Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFunghi Trifolati con erbetta speziata
Creata da Venturi75 il
2 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 g Funghi a piacere
- 6 foglio erbetta
- 1 cucchiaino Erbetta secca
Preparazione
Step
Prendete una padella bella grande e vi versate l'olio quanto basta, l'aglio tritato insieme all'erbetta fresca, poi metteteci dentro i funghi, per ultimo aggiungete l'erbetta secca, il sale quanto basta e fateli cuocere inizialmente a fuoco vivo per qualche minuto e poi mettete il fuoco al minio per quanto tempo basta a far cuocere i funghi nella padella e li potete o congelare per diversi giorni oppure li tenete al frigo per massimo tre giorni e buon appetito a tutti!!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buoni
ottimi
Buoni
Votati
Brava votata