RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Fagiolini e pancetta

Creata da madeline88 il
Fagiolini e pancetta

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 300 g Fagiolini
  • 150 g Pancetta
  • 1 confezione/i Sottilette
  • 1 pizzico/i Sale
  • 1 pizzico/i Pepe
  • 1 pizzico/i Formaggio
  • 1 q.b Olio

Mettete a bollire i fagiolini in una pentola con un pizzico di sale, quando saranno cotti scolateli e fatteli raffreddare. Una volta raffreddati, tagliate con un coltello una strisciolina di sottilette e poggiate sopra 5 o 6 fagiolini e arrotolateli. Poi prendete 1 fettina di pancetta e arrotolatela ai fagiolini con la sottiletta. Una volta pronti tutti i fagiolini ungete un tegame con un po' d' olio e distribuiteli dentro. Cospargere con pepe e formaggio e far cuocere per10minuti.Gustateli ben caldi. È buon appetito


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

la fot mi piace molto!

gearscrap
gearscrap il

interessante

pippa73
pippa73 il

24/3/17 la foto mi piace molto brava