Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFagotti soffici con crema al pistacchio
Creata da ritasalvo il
8 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 125 g Manitoba
- 125 g Farina 00
- 40 g Zucchero
- 25 g Strutto
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 50 ml Acqua tiepida
- 100 ml Latte tiepido
- 1/2 bustina Aroma Vaniglia
- 1 vasetto Crema al pistacchio
- 1 cucchiaino Di sale
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida con un cucchiaino di zucchero quando fa la schiuma versare tutti gli ingredienti e impastare x ultimo unire il sale,impastare e far lievitare x 2ore. Trascorso il tempo dividere in 8 panetti ,allargare e farcire il centro con un cucchiaino di crema al pistacchio.
Step
Sigillare bene chiudere a fagotto e far lievitare nuovamente fino al raddoppio ,spennellare la superficie con il rosso d uovo e infornare a 200gradi fino a doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
😋😋😋
Buoni, votati!!!
Devono essere meravigliosi ...
Ottimi
Buonissimi 😋 Votati
😍😋👍
golosissimi votati
Ottimi
Super votati!che meraviglia! Ne voglio una!
Ottimi :)
Buonissimi, votati
buonissimi!
Favolosi!! Votati!
Deliziosi ☺
buoni!!!!
Waw che belli
brava
Votati ,bravaaaa
Adesso ho capito lory ,la crema al pistacchio
Complimenti, hai pubblicato anche..quello che ti ho chiesto in precedenza, grazie,🤗 votata
buoni
buonissimi!!!😋
Gnam gnam 😋... Uno anche per me
buoni