Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA AL MELOGRANO
Creata da danic1992-64.hotmail.it il
6 persone
Facile
105 min.
Ingredienti
- 280 g farina 00
- 150 ml succo di melograno
- 3 uova
- 200 g zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- q.b g Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Sgranare le melegrane e mettere i chicchi in un passavedura, raccogliere il succo in una ciotola e mettere da parte.
Step
In una terrina mettere le uova con lo zucchero, montare a lungo con uno sbattitore elettrico.
Step
Unire l’olio e il succo delle melegrane a filo, continuando sempre a mescolare.
Step
Unire la farina setacciata in due riprese, continuando sempre ad amalgamare, infine il lievito.
Step
Imburrare ed infarinare uno stampo da 20 cm e versarvi il composto.
Step
Cuocere in forno caldo a 180° per 35/40 minuti.
Step
Una volta ben fredda togliere dallo stampo e spolverizzare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Molto interessante! Votata
Da provare votata
Deve essere davvero buona
Molto scenografica, me la immagino già servita durante i pranzi delle feste
Particolare! Votata!
Buona votata
Interessante ☺️
Molto interessante, votata
Insolita ma buona votata
Buona votata