Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFagottini Alla Nutella
Creata da ai-l-250.thien il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 80 g Zucchero
- 4 cucchiaio/i Olio D'oliva
- 1 (nessuna) Uovo
- 1 q.b Nutella
- 1 q.b Sale
- 20 cl Vino Marsala
Disponete la farina a fontana su un piano da lavoro.
Mettete nel centro lo zucchero, l'olio, un pizzico di sale e il Marsala.
Impastate energicamente.
Stendete la pasta e ricavatene dei dischi di circa 8 cm di diametro.
Mettete nel mezzo di ogni disco un cucchiaino di Nutella e ripiegate il disco a metà.
Premete con le dita i due strati di pasta affinché il ripieno non esca durante la cottura.
Imburrate una teglia da forno, disponetevi i fagottini e spennellateli di uovo sbattuto.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
Mettete nel centro lo zucchero, l'olio, un pizzico di sale e il Marsala.
Impastate energicamente.
Stendete la pasta e ricavatene dei dischi di circa 8 cm di diametro.
Mettete nel mezzo di ogni disco un cucchiaino di Nutella e ripiegate il disco a metà.
Premete con le dita i due strati di pasta affinché il ripieno non esca durante la cottura.
Imburrate una teglia da forno, disponetevi i fagottini e spennellateli di uovo sbattuto.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community