Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFragole All'indiana
Creata da ai-l-250.thien il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 (nessuna) Ananas Medio
- 500 g Fragole
- 100 g Zucchero
- 2 cucchiaio/i Kirsch
Tagliare la parte superiore dell'ananas, togliere la polpa scavando con un cucchiaio.
Eliminare le parti più dure.
Mescolare i pezzetti d'ananas con le fragole lavate e sgocciolate.
Cospargere di zucchero e bagnare col kirsch.
Fare macerare al fresco per due o tre ore.
Un'ora prima di mettere in tavola riempire l'ananas con la composta.
Rimettere il coperchio dell'ananas, posare il frutto dritto sul piatto e circondarlo di cubetti di ghiaccio.
Eliminare le parti più dure.
Mescolare i pezzetti d'ananas con le fragole lavate e sgocciolate.
Cospargere di zucchero e bagnare col kirsch.
Fare macerare al fresco per due o tre ore.
Un'ora prima di mettere in tavola riempire l'ananas con la composta.
Rimettere il coperchio dell'ananas, posare il frutto dritto sul piatto e circondarlo di cubetti di ghiaccio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
bellissima! la proverò!