Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFagottini alle mele
Creata da dolcesissi il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 2 foglio/i Pasta sfoglia (io uso quella surgelata)
- 3 (nessuna) Mele
- 1 vasetto/i Marmellata di pesche, o albicocche, o fichi
- 50 g Zucchero
- 70 g Uva sultanina
- 50 g Gocce di cioccolato
- 1 q.b Biscotti secchi o frollini (in alternativa pan grattato)
Stendere la pasta sfoglia su un piano e tagliare quadrati di circa 10 cm di lato.
Ripieno: tagliare le mele a dadini, unire la marmellata, l'uvetta, lo zucchero, le gocce di cioccolato e mescolare. Sbriciolare i biscotti e aggiungerli all'impasto per assorbire il liquido prodotto dalle mele.
Mettere 1-2 cucchiai di ripieno al centro di ogni quadrato di pasta. Unire tra loro i 4 angoli dei quadrati formando un fagotto e facendo attenzione a non far fuoriuscire il ripieno. Cuocere in forno a 150° per circa 30 min o finchè la pasta non sarà dorata.Spolverare con zucchero a velo
Ripieno: tagliare le mele a dadini, unire la marmellata, l'uvetta, lo zucchero, le gocce di cioccolato e mescolare. Sbriciolare i biscotti e aggiungerli all'impasto per assorbire il liquido prodotto dalle mele.
Mettere 1-2 cucchiai di ripieno al centro di ogni quadrato di pasta. Unire tra loro i 4 angoli dei quadrati formando un fagotto e facendo attenzione a non far fuoriuscire il ripieno. Cuocere in forno a 150° per circa 30 min o finchè la pasta non sarà dorata.Spolverare con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Si, credo che andrà benissimo! Magari aggiungi un po più di zucchero se il ripieno ti sembra aspro
brava! mi sembrano molto buoni li proverò, anche se io ho la marmellata di prugne, dici che và bene?