Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Fagottini con ricotta e piselli
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 1 Pasta sfoglia rettangolare
- 200 g Ricotta
- 150 g Piselli surgelati
- 1 pezzetto Cipolla
- 1 cucchiaio Pane grattugiato
- 1 cucchiaio Formaggio grattugiato
- 1 Uovo
- 1 Olio extravergine di oliva
- 1 Sale e pepe
- 1 goccia Latte
Preparazione
Preparate il ripieno.
Cuocete i piselli come da istruzioni sulla busta (di solito vanno lessati in acqua).
Fate saltare i piselli in un filo di olio e cipolla tagliata a julienne.
Lasciate raffreddare.
In una terrina amalgamate la ricotta con il pane grattugiato, il formaggio grattugiato, il tuorlo (tenete da parte l'albume), un pizzico di pepe e aggiustate di sale.
Unite i piselli alla ricotta.
Preparate i fagottini.
Ricavate dalla pasta sfoglia 9 quadrati.
Spennellate con l'albume leggermente sbattuto due lati opposti (quelli che vanno sigillati).
Mettete il ripieno nel centro, chiudete la sfoglia a fagottino e spennellatela con un goccio di latte.
Cuocete nel forno già caldo a 200 gradi per circa 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Molto buona
ma sono meravigliosi!!!!! votati
Buoni
Ottimi!!!
Buonissimiiiii
bellissimi e super invitanti, complimenti!
Grazie a tutte
Da provare votata
Buoni votati
Che buoni!!!
Buoni, buoni, buoniiiii!!!! votati
che bontà
ottimi
Carini!! E molto sfiziosi!! Complimenti!! :P
Da provare,votato
Interessante, anche come antipasto! Votato!
Buoni e belli ...