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fagottini con risotto alla milanese
Creata da delizie di titty il
Ingredienti
- 400 g farina per pane e pizza
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
Preparazione
Ingredienti
300g di farina
1 cucchiaino colmo di sale
1 cucchiaino raso di zucchero
1 bustina di lievito istantaneo pizzaiolo
2 cucchiai di olio d'oliva
160g di acqua temperatura ambiente
risotto alla milanese avanzato
Preparazione
mettere la farina e il lievito setacciati in una terrina, aggiungere lo zucchero e amalgamare bene. Ora versate l'acqua e l'olio insieme a metta' impasto versateci il sale, impastate fino ad ottenere un impasto ben amalgamato, se dovesse risultare troppo asciutto versate dell'altra acqua. (Io ho lasciato riposare almeno un oretta ma questo passaggio e facoltativo), una volta trascorsa questa ora stendete la pasta e ricavate dei dischi di 12 cm, e al centro versate il risotto spennellate con l'acqua nei bordi e chiudete a forma di fagotto e con la forchetta sigillate il tutto mettete ogni fagottino su una teglia rivestita con della carta da forno.Continuate cosi' fino a quando gli ingredienti non finiscono. prima di infornarli spennellate ogni fagottino con il tuorlo e latte sbattuti, spolverizzate con del parmigiano sopra. Cuocete il tutto a forno ventilato a 190 per circa 30 minuti regolatevi voi.
PS: se volete dare maggiore grinta a questo fagottino potete aggiungervi del filante.
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Commenti (20)
wow da provare assolutamente
Buoni
pero' ottima idea perche' non ......fritti
a guardarli sembra che l'arancina sia entrata dentro un ............... calzone :-)
ottima idea................ mai mangiati
Che splendida idea..per un pic nic oppure per un bel buffet...
Interessante
Bellissimi! Super votati
ottima idea per uttilizzare gli avanzi
ottimi
buona idea votata
in questo piatto potete utilizzare quello che per voi e' riso, anche risotto con gli con gli spinaci.
Bella idea!
Sembrano buonissimi
Bella ricetta di riciclo! :)
votata e salvata
che bella idea da provare
Da fare
Grazie mille!
Che golosità!!! È un'idea fantastica!!! Molto brava 😃😃