Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Fagottini di pasta sfoglia con mele
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 1 rotoo di pasta sfoglia
- 60 g zucchero
- 12 g succo di imone
- 5 g cannella in polvere
- q.b Zucchero al Velo
- 250 g mele
- 60 g marmellata di albicocche
Preparazione
per prima cosa sbucciate la mela , togliete il torsolo e tagliatela prima a fettine e poi a cubetti di circa 1 cm di
In un pentolino versate lo zucchero, la cannella e il succo di limone. Fate cuocere qualche minuto a fuoco dolce, facendo sciogliere per bene lo zucchero, mescolando di tanto in tanto.
Quando si sarà sciolto, unite la polpa di mela a cubetti , versate la confettura di albicocche e mescolate il tutto lasciando ammorbidire un po’ la mela a fuoco dolce per pochi minuti; non dovrà disfarsi del tutto.
Con una rondella tagliapasta ricavate 4 quadrati di pasta sfoglia della dimensione di 15 cm per lato spennellate i bordi con un po' di liquido di cottura delle mele e disponetevi sopra un paio di cucchiaini di composto di mela z badando di non aggiungere troppo liquido di cottura, altrimenti quando i fagottini cuoceranno al forno, il liquido fuoriuscirà.
Richiudete i fagottini a metà pressando delicatamente i bordi con le dita spennellate con il liquido di cottura
Con una forchetta fate pressione sui bordi laterali dei fagottini in modo da sigillarli bene quindi infornateli in forno statico preriscaldato a 220° per circa 12 minuti
Una volta cotti, sfornateli lasciateli intiepidire, aggiungete una spolverata di zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Che buoni
Buonissimi. Brava votati
Votate
Votata!
Buonissimi
Buonissimi!
buoni
Semplici e buoni
Molto buoni! 5 muffin
brava votati
Ottimi Votatissimi