Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFAGOTTINI DOLCI RIPIENI
Creata da giulia.mazza il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 • un rotolo di pasta sfoglia pronta formato rettangolare • marmellata del gusto che preferite o nutella • latte • zucchero a velo
Accendete il forno a 180°C.
Srotolate la pasta sfoglia e con un tagliapasta, formate i fagottini in modo da ottenerne alla fine un numero pari (base e coperchio). Su tutte le basi, mettete un cucchiaino di marmellata o nutella e chiudete con i coperchi sigillando bene tutti i lati. Spennellate la superficie con un filo di latte e posizionateli sulla placca del forno rivestita di carta forno.
Infornate a mezza altezza statico per circa 15 minuti controllando spesso per non bruciarli. Quando saranno leggermente dorati in superficie, sfornate, lasciate raffreddare e spolverizzateli di zucchero a velo.
Srotolate la pasta sfoglia e con un tagliapasta, formate i fagottini in modo da ottenerne alla fine un numero pari (base e coperchio). Su tutte le basi, mettete un cucchiaino di marmellata o nutella e chiudete con i coperchi sigillando bene tutti i lati. Spennellate la superficie con un filo di latte e posizionateli sulla placca del forno rivestita di carta forno.
Infornate a mezza altezza statico per circa 15 minuti controllando spesso per non bruciarli. Quando saranno leggermente dorati in superficie, sfornate, lasciate raffreddare e spolverizzateli di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Li faccio anch'io quando sono di fretta, sono buonissimi!
li faccio spesso, anche con frutta fresca e sono buonissimi!!! evelin