Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti ai pinoli e farina di cocco
Creata da marilove68 il
10 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 125 g burro
- 100 g zucchero
- 150 g farina
- 100 g pinoli tritati
- 150 g farina cocco
- 3 uova
- 1 cucchiaio/i lievito
Sciogliere il burro e farlo raffreddare, aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene . Mettere in frigo a riposare per 30 minuti. Prendere piccoli pezzetti di pasta e formare tante palline, metterle su una teglia ricoperta da carta forno.Cuocere a 180°i per circa 10 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Sono meravigliosi!
da fare spesso perchè buonissimi. ciao e grazie. evelin