Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Fagottini Nutella e marmellata con frolla alla ricotta
Creata da IlaM il
Ingredienti
- 300 g Ricotta
- 300 g Farina
- 100 g Zucchero
- 200 g Margarina
- q.b. Buccia grattugiata di limone
- 1/2 fialetta Aroma Arancia
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- 150 g Nutella
- 150 g Marmellata gusto a piacere
- q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
In una ciotola lavorare la ricotta e la margarina ammorbidita a temperatura ambiente, mescolando fino a ottenere una crema.
In un'altra ciotola disporre la farina e il lievito setacciati, fare la fontana e al centro mettere lo zucchero, la buccia di limone grattugiata, l'aroma arancia, il sale e il composto di ricotta e margarina. Impastare fino a ottenere un panetto omogeneo, avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare in frigorifero per mezz'ora.
Riprendere il panetto e stenderlo col mattarello a uno spessore di mezzo centimetro, quindi ritagliare dei rettangoli di circa 8 cm x 5 cm. Mettere al centro di ogni rettangolo un cucchiaino di Nutella o di marmellata. Chiudere i rettangoli, sigillando bene i bordi con i rebbi di una forchetta.
Trasferire i fagottini così ottenuti su una teglia rivestita con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 25-30 minuti, finché saranno dorati. Sfornare, far raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
Buonissimi😋😋😋
Buoni votata
buoni
Buoni brava votata
buoni
Buonissimi 5 muffin
Buoni
Golosi
Buoni! 👍
golosi
Votati
Fantastici! Votatissimi
Ottimi
Ottimi
Assolutamente deliziosi!
Buonissimi
Fantastici 😍😍😍
buoni
Golosi!!
Votati
mi piace
Supervotati
Deliziosi
Molto buoni
Buonissime, complimenti
Ottimi