Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Fagottini salati
Creata da giusi-42. il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 1 cucchiaio strutto
- 200 ml Acqua
- 50 ml Latte
- 25 g Lievito di birra
- 1 pizzico Sale
- 1 Rametto di Rosmarino
- 1 pizzico Peperoncino in polvere
- qb Provola
- qb Prosciutto
- qb Olive nere
Preparazione
Questi fagottini li ho preparati per cena! Sono piaciuti a tutti!
Sciogliete il lievito nell'acqua e aggiungete il latte. A parte mescolate la farina con lo strutto, il sale, il rosmarino tritato e il peperoncino in polvere; aggiungete il composto contente il lievito. Impastate, dividete il panetto in due e stendete in due strisce che farcirete con la provola e il prosciutto tagliati entrambi a cubetti, e le olive nere denocciolate e tagliate a fettine. Farcite abbondantemente!!!
Lasciate lievitare fino al raddoppio, un momento prima di infornate spennellate con del latte e poi infornate, dovranno essere belli dorati!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buoni, votatissimo
buoni!
Grazie a tutte!!
sembrano molto buoni
buoni adoro li stuzzichini salati
bene
squisiti!
da fareeee
Buoni!
laboriosa ma buona di certo
buoni ricetta salvata.
Ho dimenticato di scrivere che dopo aver farcito bisogna arrotolare la striscia creando una sorta di filone e poi tagliare a "fette" abbastanza spesse!