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Faraona in "crosta di pesto" e pecorino
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 600 g faraona in pezzi
- 1 cucchiaio burro
- 2 pezzetto aglio
- 1 cipolla piccola
- 100 ml vino bianco secco
- qb sale e pepe
- 2 ciuffetto prezzemolo e basilico
- 50 g pecorino
- 1 cucchiaio Mandorle affettate
- 1 ciuffetto rosmarino
- qb olio
Preparazione
Insaporire la carne con un trito di aglio e rosmarino e regolare di sale e pepe. Su ogni pezzetto praticare un incisione ed inserire all'interno un pochino di burro (renderà la carne tenerissima). Far rosolare a fuoco vivace sul fornello. Appena è pronta sistemarla in una teglia da forno, versare il vino, inserire nella teglia anche la cipolla tagliata a pezzi e infornare a 200° per circa 30 minuti, girando di tanto in tanto. Nel frattempo preparare un pesto con il basilico, il prezzemolo e le mandorle. Frullare il tutto con l'aggiunta di olio. Tenere da parte. Quando la carne è cotta, toglierla dal forno, versare su ogni pezzetto un cucchiaino di pesto e un po' di pecorino grattugiato, rimette in forno pochi minuti, finché il formaggio non inizia a sciogliersi.
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Commenti (10)
Buona
Ottima, votata.
interessante da provare anche questa ricettina
Aggiungi un posto a tavola che c'è una dolcina in più 😀... 5 muffin
io mi auto-invito x cena!!!! bravissima!!!!
Buona
Una bellissima ricetta. Bravissima come sempre
Fame ,fame fame ,voto voto voto
da provare
Primo voto mio!! Mooolto invitante!!