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Faraona in "crosta di pesto" e pecorino

Creata da topino14 il
Faraona in "crosta di pesto" e pecorino

 3 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti

  • 600 g faraona in pezzi
  • 1 cucchiaio burro
  • 2 pezzetto aglio
  • 1 cipolla piccola
  • 100 ml vino bianco secco
  • qb sale e pepe
  • 2 ciuffetto prezzemolo e basilico
  • 50 g pecorino
  • 1 cucchiaio Mandorle affettate
  • 1 ciuffetto rosmarino
  • qb olio

Preparazione

Insaporire la carne con un trito di aglio e rosmarino e regolare di sale e pepe. Su ogni pezzetto praticare un incisione ed inserire all'interno un pochino di burro (renderà la carne tenerissima). Far rosolare a fuoco vivace sul fornello. Appena è pronta sistemarla in una teglia da forno, versare il vino, inserire nella teglia anche la cipolla tagliata a pezzi e infornare a 200° per circa 30 minuti, girando di tanto in tanto. Nel frattempo preparare un pesto con il basilico, il prezzemolo e le mandorle. Frullare il tutto con l'aggiunta di olio. Tenere da parte. Quando la carne è cotta, toglierla dal forno, versare su ogni pezzetto un cucchiaino di pesto e un po' di pecorino grattugiato, rimette in forno pochi minuti, finché il formaggio non inizia a sciogliersi.



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Commenti (10)

miluessa
miluessa il

Buona

reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il

Ottima, votata.

Pallocchio02
Pallocchio02 il

interessante da provare anche questa ricettina

luanak
luanak il

Aggiungi un posto a tavola che c'è una dolcina in più 😀... 5 muffin

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

io mi auto-invito x cena!!!! bravissima!!!!

pokemons
pokemons il

Buona

Mammalu46
Mammalu46 il

Una bellissima ricetta. Bravissima come sempre

ritasalvo
ritasalvo il

Fame ,fame fame ,voto voto voto

mikhy
mikhy il

da provare

moniquefeli
moniquefeli il

Primo voto mio!! Mooolto invitante!!