Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteInsalata gamberetti rucola e cannellini
Creata da topino14 il
2 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 confezione fagioli cannellini già cotti
- 100 g gamberetti surgelati
- 40 g rucola
- 1 cipolla piccola
- 5 cucchiaio acqua
- 5 cucchiaio aceto rosso
- 1 ciuffetto rosmarino
- qb olio sale e pepe
- 1 pezzetto limone
- 1 cucchiaino Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Pulire la cipolla e affettarla sottilmente. Far bollire l'acqua con l'aceto e lo zucchero. Mettere il rosmarino e la cipolla e far bollire 3 minuti. Scolare e far intiepidire. Scaldare i cannellini e condirli con olio, sale e pepe. Dopo aver sbollentato i gamberetti condirli con olio, succo di limone sale e pepe. Mettere la rucola in un piatto e con l'aiuto di un coppapasta creare a strati una millefoglie con cannellini, cipolla e gamberetti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buoni
Molto buona, votata.
buono votato
Ottimo abbinamento! 5 muffin 😊😘
Buono
Buonissima e bellissimo impiattamento. Brava votata
Che buona! Votata!
Monica, fammi sapere a che ora arrivi e te la faccio trovare pronta:-*
Bella presentazione, ottimo abbinamento,che dire voto,voto ,voto
da provare
Anche qui primo voto mio!! A ke ora si mangia??