Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFarfalle al mascarpone
Creata da ricettedolciesalate il
3 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 280 g Farfalle
- 3 cucchiaio Mascarpone
- 3 cucchiaino Uova di lompo
- 1 Buccia grattugiata di limone
- 3 goccia Aroma Limone
Preparazione
Step
Pasta di recupero con mascarpone e uova di lampo avanzati. Mettere 3 cucchiai di mascarpone in una zuppiera capiente e cominciare a lavorarlo con la forchetta per renderlo più morbido, stemperare con un goccio di olio d'oliva. Aggiungere anche la buccia del limone grattugiata oppure se non l'avete potete mettere 2 o 3 gocce di aroma al limone paneangeli. Unire anche le uova di lompo. Cuocere le farfalle in acqua salata scolarle leggermente al dente e condire con questo sughetto freddo. Le uova di lompo danno sapidità quindi non serve aggiungere sale. Se piace si può fare una spolverata di pepe.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buone
da provare
Buone
😋😋😋
buone
buono
ok
Brava votata
Ottime