Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFarfalle al tonno
Creata da sn-111961 il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 350 g farfalle
- 150 g tonno in scatola al naturale
- 50 g olive nere di gaeta
- 1 cucchiaio/i capperi
- qb prezzemolo
- qb g pomodorini rossi
- 1 spicchio aglio
Tritare il prezzemolo e l'aglio, snocciolare le olive , In una capiente padella far scaldare l'olio evo,versare il trito ,i capperi e le olive, aggiungere il tonno sgocciolato, e poi il pomodoro salare poco,cuocere per 5/ 6".Lessare la pasta scolarla al dente e condire con il sugo, cospargere di prezzemolo fresco.In mancanza di pomodorini freschi ,andranno bene anche quelli in scatola. Ricetta postata nella raccolta " La Bontà dei Primi "
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Si vede che oggi sei di turno tu: ti si abbassano muffin a tutto andare :(
E' un classico, buone , buone Giulia : -)
Sempre buona la pasta con il tonno!
buone, le faccio spesso anche io e la mia mamma ne va matta. ciao ciao e brava. evelin