RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Spaghetti ai lupini di mare

Creata da sn-111961 il
Spaghetti ai lupini di mare

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 350 g spaghetti
  • 500 g lupini
  • 1 spicchio aglio
  • 10 pomodorini rossi
  • 1 ciuffetto/i prezzemolo
  • 1 peperoncino ( facoltativo )

Lavare i lupini in acqua corrente per eliminare l'eventuale sabbia. Metterli in una casseruola a fiamma alta,e con il coperchio . Quando saranno tutti aperti ,toglierli dal fuoco , farli intiepidire e togliere i molluschi dalle valve ,tenendone qualcuna da parte,insieme al liquido ben filtrato. In una padella far rosolare l'aglio con l'olio evo abbondante, aggiungere i pomodorini tagliati a metà, il prezzemolo e il sale, coprire e cuocere 5" fino a disfare un pò i pomodori. Aggiungere i lupini insieme alla loro acqua. Lessare gli spaghetti al dente e condire con il sugo, guarnire con i lupini nei gusci e prezzemolo fresco.RICETTA POSTATA NELLA RACCOLTA " LA BONTA' DEI PRIMI "


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!