Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSpaghetti ai lupini di mare
Creata da sn-111961 il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 350 g spaghetti
- 500 g lupini
- 1 spicchio aglio
- 10 pomodorini rossi
- 1 ciuffetto/i prezzemolo
- 1 peperoncino ( facoltativo )
Lavare i lupini in acqua corrente per eliminare l'eventuale sabbia. Metterli in una casseruola a fiamma alta,e con il coperchio . Quando saranno tutti aperti ,toglierli dal fuoco , farli intiepidire e togliere i molluschi dalle valve ,tenendone qualcuna da parte,insieme al liquido ben filtrato. In una padella far rosolare l'aglio con l'olio evo abbondante, aggiungere i pomodorini tagliati a metà, il prezzemolo e il sale, coprire e cuocere 5" fino a disfare un pò i pomodori. Aggiungere i lupini insieme alla loro acqua. Lessare gli spaghetti al dente e condire con il sugo, guarnire con i lupini nei gusci e prezzemolo fresco.RICETTA POSTATA NELLA RACCOLTA " LA BONTA' DEI PRIMI "
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community