Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFarfalle al tonno e panna
Creata da kkiinggaa il
1 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Panna
- 1 Tonno
- 1 cucchiaio Olio extravergine
- 5/10 Capperi
- Q.b Prezzemolo
- Q.b Sale
- Q.b Pepe
- Q.b Farfalle
Preparazione
Step
Facciamo cuocere la pasta.
Prepariamo il sugo frullando una scatola di tonno insieme agli capperi, panna, olio e prezzemolo, infine aggiungiamo sale e pepe q.b. e mesoliamo.
Quando la pasta è pronta, la scoliamo, versiamo in padella con un goccio di olio extravergine e poi versiamo il sugo preparato prima.
Scaldiamo per bene e serviamo, chi vuole può aggiungere il formaggio grattugiato ma è già molto cremoso senza.
Buon appetito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buone. Brava votate
buone
La faccio anche io. Una bontà. Votata
Buone
Buoni votati
Ottime!
Buone! Votatissime