Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFarfalle Carciofini, Tonno & Porro
Creata da delniblettomartina il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 filo Olio
- 1 Aglio
- qualche ciuffetto Prezzemolo
- 5-6 Carciofini
- 160 g Tonno
- 2 cucchiaino Capperi
- qualche rondella di Porro
- 240-300 g Farfalle
- q.b. Sale
Soffriggere l'aglio e il prezzemolo tritato nell'olio, aggiungere i carciofini (precedentemente tagliati e lavati) e un mezzo bicchiere d'acqua per circa 5 minuti, senza farla ritirare del tutto, aggiungere i capperi, il tonno e le rondelle di porro e salare a piacere.
Cuocere a fuoco medio-basso per circa 10-15 minuti e nel frattempo cuocere la pasta e una volta scolata, unire al condimento e mescolare bene per qualche minuto.
Buon Appetito.. ;)
Cuocere a fuoco medio-basso per circa 10-15 minuti e nel frattempo cuocere la pasta e una volta scolata, unire al condimento e mescolare bene per qualche minuto.
Buon Appetito.. ;)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
super
perfetto
Gustose
Buonissima da provare!!
La pasta è buona in tutte le salse e anche questa !!!
Buona, da provare.
ottima!